Páginas

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Na estréia de Terry Connor, Wolves sai atrás do marcador, mas consegue arrancar empate por 2x2 contra o Newcastle

O Wolves conseguiu um grande empate hoje jogando contra o Newcastle fora de casa, porém, não foi tão fácil assim como se imaginou.

O Newcastle começou dominando completamente a partida no 1º tempo jogando em seu estádio e sem deixar espaços para os Lobos criarem um contra-ataque.

No entanto, aos 6 minutos do primeiro tempo, depois de uma bagunça na área do Wolves, Papiss Cissé inaugurou o placar para o Newcastle logo aos 6 minutos, aproveitando uma bola espirrada e convertendo para as redes. Mesmo depois do gol, o Wolverhampton não conseguia reagir e errava passes e lances.

Aos 18, o argentino Jonás Gutiérrez arriscou de fora da área para fazer um golaço, sem chances para o nosso goleirão Hennessey, fazendo assim 2x0 para os Magpies.

Após o término da primeira etapa, o Wolves foi para o vestiário desanimando todos os torcedores que viajaram para acompanhar e apoiar o clube. Antes de entrar em campo para o segundo período, Terry Connor, fazendo sua estréia oficial, pediu reação da equipe e os lembraram da promessa de tentar vencer o jogo pelo Mick McCarthy.

Na segunda etapa as coisas mudaram, o Wolverhampton entrou pro jogo mais confiante e errando menos jogadas, assustando mais o gol de Tim Krul, goleiro do Newcastle. Até que aos 5 minutos do segundo tempo, Matt Jarvis faz uma boa jogada pela esquerda e arriscou de fora da área, a bola desvia no jogador dos Magpies pega altura e matou o goleiro deles, diminuindo o placar para o Wolves: 2x1.

A partir daí, os Lobos começaram a ter mais volume de jogo e arriscaram mais, colocando toda a equipe pra frente. Aos 25 minutos da etapa final, O'Hara cobrou falta jogando a bola pra área, e depois de um bate-rebate na pequena área, Kevin Doyle aproveitou a sobra e empatou o jogo em 2x2 e assim fechando o placar.

Após o jogo, Terry Connor deu uma entrevista falando que foi um grande resultado conquistado, e que muito trabalho ainda tem que ser feito e muitos erros a corrigir.

Com o empate, o Wolves sai da zona de rebaixamento com 22 pontos na 16ª posição na tabela. Já o Newcastle, se distancia da zona de classificação para a UCL com 43 pontos, ocupando a 6ª posição.

Ficha técnica:

Newcastle: Krul, Coloccini (capt), Santon, Cabaye, Simpson, Williamson, Cisse (Ben Arfa 65), Taylor (Guthrie 65), Gutierrez, Ba, Tiote (Ameobi 80).

Substituições não utilizadas: Elliot, Perch, Obertan, Ferguson.

Cartão amarelo: Ameobi (89)

Wolves: Hennessey, Zubar, Ward, Edwards, Berra, Stearman, Foley (capt) (Milijaš 90+2), O'Hara (Kightly 70), Doyle, Henry, Jarvis (Hunt 85).

Substituições não utilizadas: De Vries, Craddock, Ebanks-Blake, Johnson.

Cartão amarelo: Berra (90+1)

Árbitro: P. Walton.

Público: 52,287. (Sports Direct Arena)