Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2012

De virada, Wolves vence o QPR por 2x1 e deixa a zona de rebaixamento

(Foto: Doyle volta a marcar pelo Wolves depois de jejum de quase 3 meses)

Depois de marcar na estreia com a camisa do Queens Park Rangers, na última quarta-feira, o atacante Djbril Cissé foi o vilão na derrota do seu clube, em casa, por 2 a 1 para o Wolverhampton, em partida deste sábado do Campeonato Inglês.

A equipe londrina tinha aberto o placar com Bobby Zamora, aos 11min. Porém, o francês - contratado na última janela de transferência de inverno europeu - perdeu a cabeça e acabou expulso ainda no primeiro tempo, aos 34min. Após sofrer falta dura, o jogador se rebelou violentamente e pegou o zagueiro Roger Johnson, do Wolves, pelo pescoço, e acabou sendo expulso. (Foto abaixo)

(Foto: Cissé agride Roger Johnson e é expulso)

Na base da pressão, os Wolves chegaram à virada com gols de Jarvis e Doyle, ambos na segunda etapa. QPR e Wolverhampton têm 21 pontos, com os londrinos ficando à frente, em 16.º, por conta do saldo de gols. E os Lobos estão em 17º, saindo da zona de rebaixamento.

Ficha técnica:

QPR: Kenny, Derry (Traore 65), Taarabt, Barton, Young (Hall 65), Cisse, Wright-Phillips, Taiwo, Ferdinand, Onuoha, Zamora (Hulse 74).

Alterações não usadas: Cerny, Hill, Mackie, Smith.

Cartão vermelho: Cissé (34)
Gol: Zamora (16')

Wolverhampton Wanderers: Hennessey, Edwards, Stearman (Doyle 46), Fletcher, Ward, Johnson, Frimpong (Ebanks-Blake 25), Jarvis, Bassong, O'Hara (Milijas 87), Foley.

Alterações não usadas: De Vries, Elokobi, Hunt, Berra.

Cartões amarelos: Johnson (34), Fletcher (38), Bassong (45)
Gols: Jarvis (46), Doyle (71)